Wurst-Sauerkraut-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Sauerkrautauflauf aus. Eine Portion enthält 444 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Schweinswurst, Tomatenkonserven, Sauerkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Sauerkraut-Wurstauflauf, Krapt und Wurst (Sauerkraut und geräucherte Wurst), und Wurst 'n' Sauerkraut sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Tomaten, Sauerkraut und Zucker in die Pfanne geben. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Makkaroni abtropfen lassen; Mit Käse in die Pfanne geben. Löffel in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.