Wurst-, Speck-, Apfel- und Maisbrotfüllung
Wurst-, Speck-, Apfel- und Maisbrotfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 428 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 94 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Schweinswurst Links, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Maisbrot, Wurst und Apfelfüllung, Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung, und Maisbrot und Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht Fett 9x13 zoll backform.
Legen Sie die in Würfel geschnittene Maisbrot- und Brotfüllmischung in eine große Schüssel. Beiseite.
Die gehackten Wurstglieder und die gemahlene Wurst in eine Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Abtropfen lassen und Wurst in eine Schüssel geben. Mit der gleichen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Überschüssiges Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen. Rühren Sie die gekochte Wurst und den Speck in die Maisbrotmischung.
Mit der gleichen Pfanne den Sellerie und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie transparent und zart sind, ca. In die Maisbrotmischung einrühren.
Rühren Sie die Pilze, Petersilie und Äpfel in die Maisbrotmischung. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
Gießen Sie genügend Hühnerbrühe über die Maisbrotmischung, um sie gründlich zu befeuchten, und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu verteilen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite geröstet ist und die Mitte fest ist, ca.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.