Wurst-, Speck-, Apfel- und Maisbrotfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 428 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 94 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Schweinswurst Links, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Maisbrot, Wurst und Apfelfüllung, Apfel-Speck-Maisbrot-Füllung, und Maisbrot und Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht Fett 9x13 zoll backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die in Würfel geschnittene Maisbrot- und Brotfüllmischung in eine große Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Überschüssiges Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen. Rühren Sie die gekochte Wurst und den Speck in die Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Mit der gleichen Pfanne den Sellerie und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie transparent und zart sind, ca. In die Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Rühren Sie die Pilze, Petersilie und Äpfel in die Maisbrotmischung. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Gießen Sie genügend Hühnerbrühe über die Maisbrotmischung, um sie gründlich zu befeuchten, und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu verteilen. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite geröstet ist und die Mitte fest ist, ca.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.