Wurst Stroganoff

Wurst Stroganoff
Wurst Stroganoff könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Pilzen, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurst Stroganoff-Suppe, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Pfanne bei mittlerer Hitze bröckeln und kochen Wurst bis gebräunt. Suppe, Brühe, Pilze und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Über heißen Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin