Wurst-Stroganoff-Suppe benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 342 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, halb und halb Sahne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurst-Stroganoff-Suppe, Stroganoff-Suppe, und Stroganoff-Suppe vom Rind.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wurst und Knoblauch etwa 6 Minuten kochen, bis die Wurst leicht gebräunt ist. Rühren Sie den Inhalt der Kartoffel- und Saucenpakete ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Wasser, Brühe und Pilze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 14-16 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Sahne, Sauerrahm und Senf unterrühren; durchwärmen (nicht kochen).