Wurst- und Apfelfüllung
Wurst-Apfel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Wurst, Zwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst- und Apfelfüllung, Wurst- und Apfelfüllung, und Wurst-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie gemahlene Schweinefleisch-Frühstückswurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Zwiebel und Wasserkastanien unterrühren. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Bereiten Sie kräutergewürzte trockene Brotfüllmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Wurst, Selleriemischung, Äpfel und Hühnerbrühe einrühren.
Mischung in eine mittlere Auflaufform geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.