Wurst und Brokkoli Rabe Torta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und Brokkoli Rabe Tortan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 36g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Brokkoli Rabe, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe Und Wurst, Italienische Wurst und Brokkoli Rabe, und Penne mit Wurst und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
Eier, Milch, Mehl und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Schöpfen über 1/4 tasse teig in pfanne, kippen und rotierenden pfanne zu mantel boden, dann gießen überschüssige teig zurück in schüssel. (Wenn teig sets vor pfanne beschichtet ist, reduzieren wärme leicht für nächste crespella.) Kochen, bis nur set und unterseite ist leicht gebräunt, über 30 sekunden, dann invertieren crespella auf eine saubere küche handtuch vollständig abkühlen. (Es wird nur auf einer Seite gekocht.) Machen Sie 5 weitere Crespelle mit dem restlichen Teig auf die gleiche Weise und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter.
Cut off und verwerfen 1 zoll von stiel enden von brokkoli rabe, dann grob hacken rest.
Kochen Sie Brokkoli Rabe in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis nur zart, etwa 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Knoblauch mit roten Pfefferflocken in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen Wurst mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis nicht mehr rosa innen, über 5 Minuten. Rühren Sie in Brokkoli rabe und kochen, werfen Mantel mit Wurst, bis erhitzt durch, über 3 Minuten.
Butter in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Mehl hinzufügen und 3 Minuten rühren.
Milch in einem langsamen Strom hinzufügen, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Salz, Pfeffer und Käse einrühren und vom Herd nehmen.
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 425 °F. Invert boden von springform pan (torta wird einfacher zu rutsche off boden beim servieren), dann schloss. Wickeln Sie den gesamten Boden der Springform-Pfanne mit einer doppelten Folienschicht ein. Innen Boden und Seite der Pfanne großzügig mit Butter bestreichen, dann Boden mit Semmelbröseln bestreuen.
Fontina und Parmesan in einer Schüssel verrühren. 1 Crespella in den Boden der Springform geben, mit einem Sechstel der Füllung bestreuen und mit 1/3 Tasse Sauce beträufeln. Machen Sie jeweils 5 weitere Schichten aus Crespella, Füllung und Sauce (enden Sie mit einer Schicht Sauce).
Die Käsemischung gleichmäßig darüber streuen.
Backen, aufgedeckt, bis oben sprudelt und golden, etwa 25 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 15 Minuten.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und schieben Sie Torta vorsichtig vom Pfannenboden auf einen Teller.
Torta in Keile schneiden.
* Brokkoli Rabe kann 1 Tag im Voraus gekocht und abgelassen und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.• Crespelle kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, fest in Plastikfolie eingewickelt werden.