Wurst-und-Cheddar-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Wurst, Pilze und Cheddar-Brötchen, (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen).
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber abkühlen.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie, um ein 10 x 12 Zoll großes Teigrechteck zu bilden.
Weiche Butter gleichmäßig über den aufgetauten Teig verteilen; gleichmäßig mit Käse und Wurst bestreuen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie eine Scheibe in jede der 12 leicht gefetteten 3-Zoll-Muffinpfannenbecher.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.