Wurst und Frischkäse Windräder

Wurst und Frischkäse Windräder
Wurst und Frischkäse Windräder erfordert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 312 kalorien, 8g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 168 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinswurst, Frischkäse, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst Frischkäse Halbmond Windräder, Frischkäse und Lachs Windräder, und Cranberry-Frischkäse-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, über 10 Protokoll; abtropfen lassen und entsorgen Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Verteilen Sie den Teig aus 1 Packung Halbmondrollen auf einer Arbeitsfläche und drücken Sie die Perforationen zu einem einzigen Teigblatt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Verteilen Sie die Hälfte des Frischkäses auf dem Teigblatt und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Teig BlattTeig Blatt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Die Hälfte der Brühwurst gleichmäßig über den Frischkäse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm, beginnend an einer langen Kante; Wickeln Sie den Baumstamm in Plastikfolie oder Pergamentpapier ein. Wiederholen Sie die Schritte, um eine zweite Rolle zu machen; wickeln. Rollen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Rollen auspacken und jeweils in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Scheiben auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Windräder goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin