Wurst und Frischkäse Windräder
Wurst und Frischkäse Windräder erfordert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 312 kalorien, 8g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 168 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinswurst, Frischkäse, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst Frischkäse Halbmond Windräder, Frischkäse und Lachs Windräder, und Cranberry-Frischkäse-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, über 10 Protokoll; abtropfen lassen und entsorgen Fett.
Verteilen Sie den Teig aus 1 Packung Halbmondrollen auf einer Arbeitsfläche und drücken Sie die Perforationen zu einem einzigen Teigblatt zusammen.
Verteilen Sie die Hälfte des Frischkäses auf dem Teigblatt und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand.
Die Hälfte der Brühwurst gleichmäßig über den Frischkäse streuen.
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm, beginnend an einer langen Kante; Wickeln Sie den Baumstamm in Plastikfolie oder Pergamentpapier ein. Wiederholen Sie die Schritte, um eine zweite Rolle zu machen; wickeln. Rollen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Rollen auspacken und jeweils in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Scheiben auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Windräder goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.