Wurst und gemischte Pilzlasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Putenwurst und Pilzlasagne, Wurst-, Pilz- und Spinat-Lasagne, und Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einem mittleren Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, oregano, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Tomaten weich werden und die Sauce dicker wird, 20 Minuten, die Tomaten mit einem Löffel aufbrechen, wenn sie weich werden. Reservieren Sie 2/3 Tasse der Sauce für die Montage der Lasagne und legen Sie den Rest beiseite.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze hinzufügen. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie die Wurst mit einem Löffel aufbrechen, bis die Wurst gebräunt und durchgegart ist, weitere 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Etwa ein Viertel des Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen; den Rest auf einer Kastenreibe reiben.
Kombinieren Sie den geriebenen Käse mit dem ricotta und dem ei.
Verteilen Sie die reservierte 2/3 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 1 Nudelblatt, einem Drittel der Ricotta-Mischung und einem Drittel der Fleischsauce belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Ricotta und Fleischsauce. Mit Folie abdecken und backen, bis die Sauce an den Rändern sprudelt und die Nudeln weich sind, ca.
Entfernen Sie die Folie, oben mit dem geschnittenen Mozzarella und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 Minuten mehr.
20 Minuten stehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen, bevor Sie mit einem grünen Salat und etwas Knoblauchbrot servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.