Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Putenwurst und Pilzlasagne, Wurst-, Pilz- und Spinat-Lasagne, und Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einem mittleren Topf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, oregano, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Tomaten weich werden und die Sauce dicker wird, 20 Minuten, die Tomaten mit einem Löffel aufbrechen, wenn sie weich werden. Reservieren Sie 2/3 Tasse der Sauce für die Montage der Lasagne und legen Sie den Rest beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze hinzufügen. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie die Wurst mit einem Löffel aufbrechen, bis die Wurst gebräunt und durchgegart ist, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
7
Etwa ein Viertel des Mozzarellas in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen; den Rest auf einer Kastenreibe reiben.
Kombinieren Sie den geriebenen Käse mit dem ricotta und dem ei.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Verteilen Sie die reservierte 2/3 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Mit 1 Nudelblatt, einem Drittel der Ricotta-Mischung und einem Drittel der Fleischsauce belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Ricotta und Fleischsauce. Mit Folie abdecken und backen, bis die Sauce an den Rändern sprudelt und die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
10
Entfernen Sie die Folie, oben mit dem geschnittenen Mozzarella und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 Minuten mehr.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.