Wurst-und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel, Ei und Wurst Frittata, Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata, und Speck Kartoffel Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
In einem 10-in. ofenfeste Antihaft-Pfanne oder gut gewürzte gusseiserne Pfanne, Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Wurst hinzufügen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher; Öl in der Pfanne reservieren.
Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Wurst und Kartoffel unterrühren. Beiseite.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie ihn in reserviertem Öl an, bis er weich ist, 1 bis 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Eimischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. 1 Minute kochen, dann vorsichtig 1/2 Tasse Fontina und den Parmesan einrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Ränder der Frittata eingestellt sind und die Mitte noch etwas weich ist, etwa 2 Minuten (die Ränder sollten fest erscheinen, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird; die oberste Schicht sollte nass erscheinen).
Restliche 1/4 Tasse Fontina darüber streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen, bis die Eier vollständig eingestellt sind und die Oberseite hellgoldbraun ist, 5 bis 7 Minuten. Wenn oben nicht gebräunt, broil frittata über 5 in. von Heizelement, halten Ofentür angelehnt, bis leicht golden, über 1 minute.
Frittata in Keile schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.