Wurst-und Kartoffel-Frittata

Wurst-und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel, Ei und Wurst Frittata, Kartoffel, Wurst und Grünkohl Frittata, und Speck Kartoffel Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem 10-in. ofenfeste Antihaft-Pfanne oder gut gewürzte gusseiserne Pfanne, Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Wurst hinzufügen und braten, bis sie leicht gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher; Öl in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Eier, Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Wurst und Kartoffel unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie ihn in reserviertem Öl an, bis er weich ist, 1 bis 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Eimischung hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. 1 Minute kochen, dann vorsichtig 1/2 Tasse Fontina und den Parmesan einrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Ränder der Frittata eingestellt sind und die Mitte noch etwas weich ist, etwa 2 Minuten (die Ränder sollten fest erscheinen, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird; die oberste Schicht sollte nass erscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliche 1/4 Tasse Fontina darüber streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Eier vollständig eingestellt sind und die Oberseite hellgoldbraun ist, 5 bis 7 Minuten. Wenn oben nicht gebräunt, broil frittata über 5 in. von Heizelement, halten Ofentür angelehnt, bis leicht golden, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Frittata in Keile schneiden.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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