Wurst- und Kastanienfüllung

Wurst- und Kastanienfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanien, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Steinpilze, Kastanien und Wurstfüllung, Wurst Wasser Kastanien Dressing/Füllung, und Italienische Wurst-, Pilz- und Kastanienfüllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie 3/4 Pfund italienische Wurst und zerbröckeln Sie sie mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Karotten und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
5
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer, Petersilie und Thymian hinzu und kochen Sie für 1 minute.In eine große Schüssel, kombinieren Sie das Brot, Gemüse und Brühe. Wurst und Kastanien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
PetersiliePetersilie
WurstWurst
PfefferPfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie für 20 Minuten, bis durch erhitzt.Make-Ahead Hinweis: Bereiten Sie die Füllung bis zu 1 Tag im Voraus zum Backen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin