Wurst" und Nudel-Frittata
Wurst" und Nudel Frittata erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Paprika, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Sojaprotein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brownie Teig über Nacht Protein Hafer als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen "Wurst" und Nudel-Frittata, Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse, und Fontina, Spinat und Kartoffel-Nudel-Eiweiß Frittata Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In mittlerer Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Suppe, Wurst, Paprika und italienische Gewürze einrühren.
Gießen Sie in 12-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Käse darüber streuen. Abdecken; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Basilikumblätter darüber streuen.