Wurst und Pfeffer Pizza

Wurst und Pfeffer Pizza
Das Rezept Wurst und Pfeffer Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 321 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark ohne Salzzusatz, Pizzakruste mit Käsegeschmack, teilentrahmtem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Pfeffer Pizza, Pfeffer Wurst Pizza, und Pizza mit Wurst, Zucchini und Paprika.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst und Paprika in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika knusprig zart ist und die Wurst unter häufigem Rühren gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pizzakruste auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Kombinieren Sie grundlegende Marinara und Tomatenmark, Rühren mit einem Schneebesen; gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mit Käse und Oregano bestreuen; gleichmäßig mit Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WurstWurst
8
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt und Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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