Wurst und Pfeffer Pizza
Das Rezept Wurst und Pfeffer Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 321 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenmark ohne Salzzusatz, Pizzakruste mit Käsegeschmack, teilentrahmtem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Pfeffer Pizza, Pfeffer Wurst Pizza, und Pizza mit Wurst, Zucchini und Paprika.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst und Paprika in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika knusprig zart ist und die Wurst unter häufigem Rühren gebräunt ist.
Pizzakruste auf ein großes Backblech legen.
Kombinieren Sie grundlegende Marinara und Tomatenmark, Rühren mit einem Schneebesen; gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Mit Käse und Oregano bestreuen; gleichmäßig mit Wurstmischung belegen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Käse schmilzt und Kruste leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Santa Margherita Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon