Wurst-Pilz-Étouffée könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 501 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Garnelen & Wurst Étouffée, Huhn und Wurst Etouffee, und Wurst-Pilz-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie unter fast ständigem Rühren, bis es die Farbe von hellbraunem Zucker hat, etwa 15 Minuten. Seien Sie sehr vorsichtig – es brennt leicht, wenn es nicht gerührt wird. Wenn es brennt, werfen Sie es weg und beginnen Sie von vorne. Wenn es die richtige Farbe erreicht hat, geben Sie es in den Mixer, fügen Sie die Brühe hinzu und mischen Sie es glatt. Beiseite. Während Sie das Mehl rühren, können Sie mit dem Kochen des Gemüses beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Pflanzlich
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa drei Minuten lang, wobei Sie bei Bedarf Wasser um den Esslöffel hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
4
Fügen Sie den Sellerie und die Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie die Pilze und einen Esslöffel Wasser hinzu und bedecken Sie sie fest. Kochen Sie, bis die Pilze beginnen, ihre Flüssigkeit zu verströmen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Geben Sie der Mehlmischung einen weiteren schnellen Wirbel im Mixer und fügen Sie sie dem Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie die Sojasauce und alle Gewürze hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist. Hitze reduzieren und die geschnittene Wurst hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Wenn die Soße zu dick erscheint, fügen Sie etwas mehr Gemüsebrühe hinzu. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer und Salz hinzu. Grüne Zwiebeln unterrühren und über Reis servieren.