Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Wursthasch mit Äpfeln und Salbei hervorragend sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 599 kalorien, 19 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zwiebeln, Dijon-Senf, Petersilie und Ketchup. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteigfüllung mit Salbeiwurst und Äpfeln, Butternuss-Wurst-Hasch-Lasagne-Brötchen mit cremiger Salbeisauce, und Butternusskürbis-Haschisch mit Äpfeln, Wurst und Grünkohl.
Anweisungen
1
2 Esslöffel erhitzen. öl bei schwacher Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne (damit Kartoffeln nicht kleben). Während die Pfanne erhitzt, Zwiebel und italienische Wurst wie oben beschrieben zubereiten. Einige Minuten vor dem Kochen die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn das Öl anfängt, Rauchschwaden hochzuschicken, Zwiebel und Wurst hinzufügen; unter häufigem Rühren goldbraun kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Äpfel würfeln und mit dem restlichen Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Wurstmischung in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Kartoffelmischung in die leere Pfanne geben; kochen, nur gelegentlich umrühren, damit sie eine goldbraune Kruste bilden, etwa 10 Minuten. Während die Kartoffeln kochen, mischen Sie Ketchup, Senf, getrockneten Salbei und frische Petersilie und 2 EL. von Wasser. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Getrockneter Salbei
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Heiße Kartoffeln auf einem großen Backblech mit Lippen verteilen; nach dem Abkühlen abdecken. Pfanne auf mittelhoch stellen; Kartoffeln hinzufügen und erneut knusprig machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die reservierte Wurstmischung in die Pfanne geben; Ketchup-Mischung einrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Haschisch schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.