Wurstsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien , 18 g Protein und 25 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 198 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fliegennudeln, Kohl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Crock Pot Cremige Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30) , Crock Pot Cremige Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30) und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) .
Anweisungen
1
In einem Suppentopf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis keine Rosa mehr übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Säuerlicher Grüner Apfel, Gehackt
1-1/3 Tassen Gehackte Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelwasser Reserviert
2
Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzufügen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
Zwiebel
3
Tomaten, Hühnerbrühe, Kohl und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren und abdecken. 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind. Mit Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
Knoblauch, Salz
Makkaroni
Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination