Wurzel-Gemüse-Anna
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, russet Kartoffeln, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 9 1/2-Zoll-Durchmesser nonstick Ofen-proofskillet mit Pflanzenöl Spray; fügen Sie 2tablespoons geschmolzene Butter. Ordnen halfof Kartoffelrunden in Pfanne, überlappende inconcentric Kreise.
Leicht mit Salz bestreuenund Pfeffer. Alternate Selleriewurzelscheiben andturnip Scheiben auf Kartoffeln in überlappungzentrischen Kreisen.
Mit Rosmarin bestreuen,dann leicht mit Salz und Pfeffer.
Drizzlewith 2 Esslöffel geschmolzene Butter. Top mit bleibenden Kartoffelscheiben in überlappungkonzentrische Kreise.
Leicht mit Salz bestreuenund Pfeffer. Drücken Sie mit Spachtel zu verdichten.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Gemüse kochenüber mittlerer Hitze 5 Minuten. Reduceheat zu medium-low; abdeckung und kochen untilbottom schicht ist golden, über 25 minuten.Aufdecken und mit 2 Esslöffeln beträufelngeschmolzene Butter.
Transfer pfanne zu ofen; bakeuncovered bis gemüse sind sehr tenderand goldene, 20 zu 25 minuten.
Führen Sie kleines Messer um Gemüse toloosen von Pfanne.
Legen Sie große Platte atopskillet. Mit topflappen, fest halten skilletand platte zusammen und invertieren vegetablesonto platte.
In Keile schneiden und servieren.
Verwenden Sie einen V-Slicer oder Amandoline, um das Gemüse zu schneiden.