Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Backpulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel dazugeben und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 7 in-gredients hinzu und rühren Sie 1 Minute.
4
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca. Sahne, Shiitake-Pilze, Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
CremeCreme
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
5
Mix restlichen 1 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu mischen. In Gemüsemischung einrühren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Gemüsemischung unter sechs 2-Tassen-Soufflé oder Backformen teilen; beiseite stellen. (Kann 1 1/2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Backofen auf 425 ° F vorheizen Mehl, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Butter hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wieder grobe Mahlzeit erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eier und Milch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher, feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
4
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, nur um zu kombinieren. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; klopfen Sie jedes Stück auf 31/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Gemüsefüllung in jede Schüssel (etwas Füllung zeigt sich an den Rändern).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
6
Legen Sie das Geschirr auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis Topping ist golden und Gemüsemischung wird durch erhitzt, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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