Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping

Wurzelgemüse-Schuster mit Schnittlauch-Keks-Topping
Das Rezept Wurzelgemüse Cobbler mit Schnittlauch Keks Topping ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Schlagsahne, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping, und Blueberry Cobbler mit Keks-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und braten, bis tief golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 7 in-gredients hinzu und rühren Sie 1 Minute.
4
Brühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist, ca. Sahne, Shiitake-Pilze, Erbsen und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
CremeCreme
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
5
Mix restlichen 1 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu mischen. In Gemüsemischung einrühren; köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca. Gemüsemischung unter sechs 2-Tassen-Soufflés oder Backformen teilen; beiseite stellen. (Kann 1 1/2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Ofen auf 218° vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in Schüssel sieben. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchnittlauchSchnittlauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Butter hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung wieder grobe Mahlzeit erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eier und Milch hinzufügen und umrühren, bis sich ein weicher, feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
MilchMilch
4
Den Teig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig kneten, nur um zu kombinieren. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; klopfen Sie jedes Stück auf 31/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie 1 Teigrunde auf die Gemüsefüllung in jede Schüssel (etwas Füllung zeigt sich an den Rändern).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
6
Legen Sie das Geschirr auf ein großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis Topping ist golden und Gemüsemischung wird durch erhitzt, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Heiß servieren.

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKompott aus Pflaumen oder anderen FrüchtenKompott aus Pflaumen oder anderen Früchten11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1EL RotweinessigKarotte, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenKarotte, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket getrocknete Steinpilzepaket getrocknete Steinpilze2Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsengefrorene Erbsen1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen gewürfeltfrische Shiitake-Pilze, stielig, Kappen gewürfelt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenRübe, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stückegekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Stücke411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweißhäutige Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (ca.weißhäutige Kartoffeln, geschält, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne6Garnelen und geädertGetrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlichGetrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin