Das Rezept Ww 5 Punkte - Fajita-Salat mit Salsa-Vinaigrette könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Für $2.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten, Olivenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen Fajita Salat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, und Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.