Würzig gebratene Hähnchenschenkel

Würzig gebratene Hähnchenschenkel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 828 kalorien, 51 g Eiweiß, und 68 g Fett jeder. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 33 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige heiße Hähnchenschenkel, Kräutergebratene Hähnchenschenkel, und Gebratene Hähnchenschenkel mit Zitronen-Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Backbleche mit Folie auslegen.
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch hinzufügen und umrühren. Beiseite.
Die Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen. Tauchen Sie sie mit einer Metallzange nacheinander in die Buttermischung und legen Sie sie auf die vorbereiteten Backbleche.
Sobald alle Hähnchenschenkel überzogen sind und auf dem Backblech liegen, nehmen Sie eine Teigbürste und geben Sie ihnen eine letzte Schicht der Buttermischung.
Legen Sie sie für 30 bis 35 Minuten in den Ofen und heften Sie sie während des Bratens einige Male. Wenn sie etwas mehr Farbe brauchen, schalten Sie den Broiler für ein paar Minuten ein und beobachten Sie sie genau.
Entfernen Sie sie, wenn sie schön goldbraun und vollständig gekocht sind.