Würzig gefüllte Chilis
Würzig gefüllte Chilis könnten nur die sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 459 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Currypaste, Fischsauce, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gunpowder Chicken mit getrockneten roten Chilis & Erdnüssen, Roter geschmorter Ingwer-Schweinebauch mit eingelegten Chilis, und Ken Hom ' s stir-fried chicken mit Chili & basilikum.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer den Chilis zu einer losen Paste. Die Chilischoten aufschlitzen, die Samen mit einem Teelöffel herausnehmen und den Behälter mit der Mischung füllen. Packen Sie es fest ein und verschließen Sie jedes mit einem Zahnstocher.
Machen Sie die Sauce: Erhitzen Sie das Öl und fügen Sie die Currypaste hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und braten Sie die Paste sanft, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie den Zucker und die Fischsauce hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, fügen Sie dann 100ml Wasser hinzu und rühren Sie gut um.
Lassen Sie die gefüllten Chilis hinein und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und servieren. Kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht und sanft aufgewärmt werden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada