Würzig marinierte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 22 Kalorien. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rotweinessig, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so gute Löffelnote von 35 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Scharf marinierte Pilze“, „Scharf marinierter Käse“ und „Scharf mariniertes Gemüse“.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Lorbeerblätter, Zucker, Salz und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
(empfohlen: Twinkies)
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudeln Aus Babyschalen
2
Pilze hinzufügen. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
3
In eine Schüssel geben; Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten