Würzig Popped Sorghum

Würzig Popped Sorghum
Spicy Popped Sorghum benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Chiliöl, Salz, Knallen Sorghum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Popped Amaranth Crunch, Popped Amaranth Crunch, und Erdnussbutter Buckeye Bälle mit Popped Quinoa.

Anweisungen

1
Chiliöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sorghum hinzufügen und Topf abdecken. Kochen, ständig schütteln, bis die Mehrheit des Sorghums aufgetaucht ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SorghumSorghum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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