Würzige Aprikosenbrust
Spicy Apricot Brisket ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 23 G Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Sauerkraut, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bruststück mit Aprikosennektar, Slow Cooker marokkanisches Bruststück mit roten Zwiebeln und Aprikosen-Couscous, und Rauchig, Würzig Brisket.
Anweisungen
Bruststück mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Gleichmäßig mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Sauerkraut, Konserven und Chilisauce verrühren; über Rindfleisch gießen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 3 1/2 Stunden oder bis Sie weich sind.
Bruststück aus der Pfanne nehmen, Saucenmischung in der Pfanne reservieren; 20 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie das Bruststück mit einem scharfen Messer über das Korn in dünne Scheiben.
Gießen Sie die Saucenmischung aus der Bratpfanne durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Reserve, falls gewünscht.
Serve angespannte Sauce und, falls gewünscht, Sauerkraut mit geschnittenem Bruststück.
Um es zu machen: Vorbereiten und backen wie angegeben.
Bruststück aus der Pfanne nehmen, Saucenmischung in der Pfanne reservieren; 1 Stunde stehen lassen.
Schneiden Sie das Bruststück mit einem scharfen Messer über das Korn in dünne Scheiben.
Legen Sie Brustscheiben in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie die Saucenmischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und reservieren Sie gegebenenfalls die Sauerkrautmischung.
Angespannte Sauce über Brustscheiben gießen; abdecken und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen. Nach Anweisung aufwärmen.
Legen Sie Brustscheiben und angespannte Sauce gleichmäßig in große Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Legen Sie Bruststück und Sauce in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Nach Anweisung aufwärmen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 45 Minuten oder bis heiß.