Würzige Brokkoli-Saute

Würzige Brokkoli-Saute
Würzige Brokkoli-Braten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfefferflocken, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. Versuchen Würziger Brokkoli Anbraten, Broccoli Saute, und Brokkoli Gerste Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Knoblauch- und Paprikaflocken unterrühren und kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Brokkoli und werfen, bis sie weich und es beginnt zu färben, etwa 3 bis 4 Minuten. Den Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe einrühren und einige Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrokkoliBrokkoli
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
Magazin