Würzige gebratene Kartoffel Keile

Würzige gebratene Kartoffel Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Kartoffel Keile, Würzige Kartoffel Keile, und Würzige Kartoffel Keile.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen 232°. In einer großen Schüssel, kombinieren Kartoffeln, Öl, Paprika, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian; werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teilen Sie die Kartoffeln zwischen 2 umrandeten Backblechen und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfannen aus dem Ofen nehmen und Kartoffeln umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Knoblauch bestreuen. Pfannen wieder in den Ofen stellen und 20 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kartoffeln heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin