Würzige Gegrillte Garnelen mit Quinoa-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. olide. Versuchen Würzige Gegrillte Garnelen mit Quinoa-Salat, Gegrillte Garnelen und "Grütze" mit würzigem Salat, und Gegrillte Würzige Koriander-Garnelen und Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, scharfe Sauce, Paprika und 2 Knoblauchzehen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Limettensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen hinzufügen; gut werfen. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Quinoa abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen und Quinoa hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
1 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 13 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Limettensaft, restliche 2 Esslöffel Olivenöl, restliche 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Honig in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Mmel
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Fügen Sie Quinoa-Mischung, Tomaten, Kichererbsen, Avocado und Käse hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Avocado
Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
11
Garnelen aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Garnelen mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
13
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
14
Quinoa-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top jede portion mit 2 spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.