Würzige Grüns und Birnensalat mit Granatapfel Gremolata
Würzige Grüns und Birnensalat mit Granatapfel Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 40 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. Versuchen Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Birnen-, Granatapfel- und Spinatsalat, und Granatapfel-, Birnen- und Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne mit Petersilie, Schalotte und Orangenschale vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer weiteren kleinen Schüssel das Öl mit der Granatapfelmelasse, Essig, Honig und Senf verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die Grüns mit dem Dressing werfen und leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Salat auf Teller oder eine Platte und oben mit den Birnenscheiben und Granatapfel gremolata.