Würzige Gurkengurken (Ah-jaht)

Würzige Gurkengurken (Ah-jaht)
Spritzige Gurkengurken (Ah-jaht) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Schalotte, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Süße 'N' spritzige Gefriergurken, Gebratene Gurken & spritzige Dip-Sauce, und Knusprige, süße und würzige Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Essig, Wasser und Salz in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang auflösen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Hälfte der Gurken in ein 1-Liter-Glas geben. Mit der Hälfte der Schalotten und der Hälfte der Chilis belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gurken, Schalotten und Chilis.Wenn die Sole abgekühlt ist, gießen Sie sie in das Gefäß und verschließen Sie sie mit einem festsitzenden Deckel. Schütteln oder drehen Sie das Glas, um die Sole gleichmäßig zu verteilen. Kühlen Sie für 24 Stunden vor dem Servieren, Schütteln oder Drehen Sie das Glas gelegentlich, während die Mischung Salzlake. Die Gurken können bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
EinlegenEinlegen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin