Würzige Hähnchenkeulen
Würzige Hähnchenkeulen konnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett. Für $1.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Scotch Bonnet Chile, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 329 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hähnchenkeulen, Würzige Hähnchenkeulen, und Gebackene würzige Hähnchenkeulen.
Anweisungen
Machen Sie die Chilipaste: In einer Küchenmaschine die Frühlingszwiebeln, Chilis, Essig, Knoblauch, Thymian, Piment, Salz und Pfeffer zu einer dicken Paste pürieren.
Die Drumsticks in eine große Schüssel geben und mit der Chilipaste bestreichen.
10 Minuten stehen lassen.
Bereiten Sie Ofen und Huhn zum Grillen vor: Positionieren Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens und stellen Sie den Broiler auf hoch.
Beschichten Sie den Boden einer Masthähnchenpfanne (unter dem perforierten oberen Teil der Pfanne) mit Öl. (Beachten Sie, dass eine Broilerpfanne hier wirklich am besten funktioniert. Eine normale Backform kann sich unter der hohen Hitze des Broilers verziehen.)
Die Trommelstöcke auf der Pfanne anrichten und großzügig mit Salz bestreuen.
Broil das Huhn: Broil Huhn, drehen einmal nach etwa 10 Minuten. Weiter grillen, bis gekocht durch (Säfte laufen klar, wenn mit einer Messerspitze gestochen) und schön gebräunt, über 20 Minuten insgesamt.
Beachten Sie, dass einige Stücke schneller kochen können als andere, in diesem Fall entfernen Sie die Stücke, die fertig sind, und kochen Sie den Rest weiter, bis sie durchgegart sind.