Würzige Ingwer-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie würzige Ingwerkekse aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Turbinado-Zucker, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Ingwer-Kekse, Würzige, mit Zucker verkrustete Ingwerkekse, und Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 3 Teelöffel Ingwer, 2 Teelöffel Zimt, Backpulver und Salz mischen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker und Butter mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis Licht und flauschig.
Fügen Sie Melasse und Ei hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gemischt, schaben Schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit, nach und nach in Mehlmischung schlagen nur bis gemischt.
In einer kleinen Schüssel mischen Turbinado Zucker, restliche 2 Teelöffel Ingwer und restliche 1 Teelöffel Zimt. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; in Zuckermischung rollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Mit restlicher Zuckermischung bestreuen.