Würzige Linsen-Nachos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 895 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann als erschwinglich angesehen werden. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Knoblauch, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Nachos; Würzige Nachos Todos, Würzige Thai-Rindfleisch-Nachos, und Würzige Krabbe Wonton Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel in Pfanne geben und kochen, Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Linsen, Brühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Mmel
5
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und Mais in einem Topf (wenn Sie Bohnen und Mais in Dosen verwenden, lassen Sie sie zuerst abtropfen). Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es etwa 8 Minuten lang erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
Schwarze Bohnen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Tortilla-Chips auf einer Servierplatte verteilen. Löffel eine Schicht Linsen auf die Chips, dann eine Schicht schwarze Bohnen und Mais und dann Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.