Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst

Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 703 kalorien, 27 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Salz und Pfeffer, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst Makkaroni und Käse, Würziger Chorizo-Käse-Dip, und Würzige Chorizo-Käsebällchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Nudeln in gesalzenem, kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In ein Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Die Kirschtomaten auf ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
20 Minuten backen, bis sie sichtbar prall und weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
Die Chorizo in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Entfernen.
11
6 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Mehl hinzufügen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
13
Die erwärmte Milch einrühren und zum Kochen bringen. Weiter ständig wischen. Rühren Sie, während Sie Senf, scharfe Sauce und Worcestershire hinzufügen. Den Käse einrühren; 1/2 Tasse für den Belag reservieren. Die Mischung verdickt sich mit zunehmender Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Gießen Sie die abgetropften Nudeln in die Käsesauce und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
15
In eine 3-Liter-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
16
Fügen Sie die Chorizo und die gerösteten Kirschtomaten hinzu. Mit reserviertem Käse und den gebratenen Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
17
35 Minuten backen. Kann vorgefertigt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen, wenn gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc eignen sich hervorragend für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Eine harmonische Mischung aus den Lambrusco-Sorten Marani, Maestri, Salamino und Grasparossa, die auf lehmig-sandigen Böden angebaut werden. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Angenehm fruchtig und würzig, erinnert an wilde Veilchen- und sanfte Kirschparfüme mit einem zart würzigen Duft nach Nelken und Pfeffer. Mittlerer Körper mit lebhaftem Tannin; ausgewogen, frisch und sehr raffiniert. Aus kontrolliert biologischem Anbau.Mischung: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin