Würzige Ochsenschwänze mit Birnen und Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffeln 'n' Birnen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Birnen, und Sautiertes Huhn mit Süßkartoffeln und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 135° vor.
In einem großen gusseisernen Topf oder Dutch Oven über mittelhohe Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl. Die Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten, ca.
Übertragen Sie die Ochsenschwänze auf einen Teller und löffeln Sie alles außer 1 Esslöffel Fett ab.
Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Knoblauch, die Gingerroot und das Chilipulver in den Topf. Kochen Sie unter Rühren 3 Minuten lang (achten Sie darauf, das Chilipulver nicht zu verbrennen).
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang durchscheinend an.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittel. Den Topf ablöschen, indem Sie den Wermut und die Sojasauce hinzufügen und alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden des Topfes haften. Die Hoisin-Sauce und die rote Chilipaste unterrühren. Gib die Ochsenschwänze in den Topf zurück. 1 Tasse Wasser, Zucker und Sesam einrühren und köcheln lassen.
Decken Sie den Topf ab, geben Sie ihn in den Ofen und schmoren Sie ihn 3 Stunden lang, wobei Sie die Süßkartoffeln und Birnen nach 1 Stunden und die Schalotten nach 2 Stunden hinzufügen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;