Würzige Quesadilla mit Hühnchen, Auberginen und karamellisierten Zwiebeln, serviert mit gemischtem Tomatenrelish

Würzige Quesadilla mit Hühnchen, Auberginen und karamellisierten Zwiebeln, serviert mit gemischtem Tomatenrelish
Würzige Quesadilla mit Hühnchen, Auberginen und karamellisierten Zwiebeln, serviert mit gemischtem Tomatenrelish, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 842 kalorien, 27 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Huhn karamellisierte Zwiebel Quesadilla, BBQ Chicken Quesadilla mit geräuchertem Tomatenrelish und Buttermilchdressing, und Würziger Tomaten-Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Marinadezutaten vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel, gießen Sie die Marinade darüber, bedecken Sie es und kühlen Sie es 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 bis 25 Minuten lang weich und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Balsamico-Essig und Koriander dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Auberginen auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Entfernen und grob hacken.
9
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
5 Minuten ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
12
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Legen Sie 6 Tortillas auf ein großes, nicht gefettetes Backblech. Käse, Hähnchen, Zwiebeln und Auberginen auf die 6 Tortillas verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Stapeln Sie die Tortillas zu drei 2-lagigen Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen 3 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
15
Die Spitzen mit Olivenöl bestreichen und mit Ancho-Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
16
8 bis 12 Minuten backen oder bis die Tortillas leicht knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
In Viertel schneiden und mit dem garnieren
18
Gemischte Tomatensalsa.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
19
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

8Garnelen und geädertAncho chile PulverAncho chile Pulver23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)8kirschtomaten, gevierteltkirschtomaten, geviertelt12 TL Knoblauchpulverfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander98-inchs(8-Zoll) Mehl tortillas(8-Zoll) Mehl tortillas2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1jalapeno, fein gehacktjalapeno, fein gehackt2jalapenos, grob gehacktjalapenos, grob gehackt1Japanische Aubergine, längs in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenJapanische Aubergine, längs in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener monterey jackgeriebener monterey jack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein8Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl8rote Birnentomaten, halbiertrote Birnentomaten, halbiert8gelbe Birnentomaten, halbiertgelbe Birnentomaten, halbiert2großrote Zwiebeln, fein geschnittenrote Zwiebeln, fein geschnitten8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hühnerbrust ohne Knochen, ohne HautHühnerbrust ohne Knochen, ohne Haut1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener weißer cheddargeriebener weißer cheddar8gelbe Kirschtomaten, gevierteltgelbe Kirschtomaten, geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin