Würzige Quesadilla mit Hühnchen, Auberginen und karamellisierten Zwiebeln, serviert mit gemischtem Tomatenrelish
Würzige Quesadilla mit Hühnchen, Auberginen und karamellisierten Zwiebeln, serviert mit gemischtem Tomatenrelish, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hor d'oeuvre zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 842 kalorien, 27 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $4.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilipulver, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Huhn karamellisierte Zwiebel Quesadilla, BBQ Chicken Quesadilla mit geräuchertem Tomatenrelish und Buttermilchdressing, und Würziger Tomaten-Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Marinadezutaten vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel, gießen Sie die Marinade darüber, bedecken Sie es und kühlen Sie es 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 20 bis 25 Minuten lang weich und karamellisiert.
Balsamico-Essig und Koriander dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl
6
Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Auberginen auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen und grob hacken.
9
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
5 Minuten ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
12
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Legen Sie 6 Tortillas auf ein großes, nicht gefettetes Backblech. Käse, Hähnchen, Zwiebeln und Auberginen auf die 6 Tortillas verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.