Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Scharfe Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 709 Kalorien , 34 g Eiweiß und 13 g Fett . Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Scharfe und würzige Nudeln mit Gemüse , Scharfe, kalte Nudeln und Koreanisches Bibim Naengmyun (scharfe, kalte Instantnudeln) .
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken 2 bis 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Garnelen hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Garnelen fest werden (ca. 5 Minuten).
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste unter die Garnelenmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Abgießen und gründlich ausspülen.
Die Nudeln auf Servierteller verteilen und mit Garnelensauce belegen.
Garnieren Sie jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen.