Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen

Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Scharfe Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 709 Kalorien , 34 g Eiweiß und 13 g Fett . Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Scharfe und würzige Nudeln mit Gemüse , Scharfe, kalte Nudeln und Koreanisches Bibim Naengmyun (scharfe, kalte Instantnudeln) .

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken 2 bis 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser EingeweichtEichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Garnelen hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Garnelen fest werden (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste unter die Garnelenmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Chili PasteChili Paste
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Tassen Frische Oder Gefrorene Himbeeren4 Tassen Frische Oder Gefrorene Himbeeren
4
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
5
Abgießen und gründlich ausspülen.
6
Die Nudeln auf Servierteller verteilen und mit Garnelensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Tassen Frische Oder Gefrorene Himbeeren4 Tassen Frische Oder Gefrorene Himbeeren
7
Garnieren Sie jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin