Würzige Rindfleischfajitas

Würzige Rindfleischfajitas
Würzige Rindfleisch-Fajitas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,46 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Süß-würzige Rindfleischfajitas, Heiße und würzige Fajitas, und Würzige Gemüse-Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleischstreifen, rote Paprika, gelbe Paprika, Zwiebeln, Anaheim-Chilischoten, Fajita-Gewürz, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie die Rindfleisch-Gemüse-Mischung in einer heißen Pfanne, bis das Rindfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin