Würzige schwarze Bohnen Burger
Spicy Black Bean Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige schwarze Bohnen Burger, Würzige schwarze Bohnen Burger, und Nur Julie BBQ Spicy Black Bean Burger.
Anweisungen
Ei, Kreuzkümmel, Chilipulver und Chile-Knoblauch-Sauce in einer Schüssel verquirlen.
Schwarze Bohnen in einer separaten Schüssel zerdrücken, bis sie eine pastöse Konsistenz erreichen.
Rühren Sie Jalapeno-Pfeffer, Mais und Knoblauch durch die schwarze Bohnenpaste.
Mischen Sie die Eimischung in die schwarze Bohnenmischung.
Streuen Sie die Semmelbrösel über die schwarze Bohnenmischung; Mischen Sie mit Ihren Händen, um gleichmäßig zu integrieren.
Die resultierende Mischung zu 4 Pasteten formen.
Gießen Sie Mehl in den Boden einer flachen Schüssel; Beschichten Sie die Pasteten mit Mehl, damit sie ihre Form behalten.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pasteten in heißem Öl, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.