Würzige schwarze Sesam-Seebrasse mit Mais-Koriander-Salat

Würzige schwarze Sesam-Seebrasse mit Mais-Koriander-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige schwarze Sesam-Brassen mit Mais-Koriander-Salat. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, gemahlenen Kreuzkümmel, Salat-frischen Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Seebrasse mit Tomaten & Koriander, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, und Würzig gerösteter Mais & schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
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