Würzige Schweinefilet mit Uniq Fruit Salsa

Würzige Schweinefilet mit Uniq Fruit Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Knoblauch, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce, Gewürzgeriebene Schweinefilet in Maishülsen mit Cranberry-Avocado-Salsa, und Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps.
Anweisungen
Um das Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Knoblauch über Schweinefleisch reiben. Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine gusseiserne oder ofenfeste Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Schweinefleisch in den Ofen geben.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Uniq-Früchte und die restlichen Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Schweinefleisch mit Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.