Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 296 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinekoteletts, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Bratkartoffeln & Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Kardamomsamen, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren.
Verteilen Sie die Mischung auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang (länger ist besser).
Die Kartoffeln in eine Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Petersilie bestreuen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Braten Sie die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts mit den Kartoffeln in die Bratpfanne und backen Sie, bis das Thermometer 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, weitere 10 Minuten.
Koteletts mit Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.