Würzige Schweinerippchen

Würzige Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Bier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würzige Schweinerippchen, Würzig glasierte Schweinerippchen, und Würzige Schweinerippchen mit Würzigem Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Harissa, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rippen abspülen und trocken tupfen. Verwenden Sie ein stumpfes Buttermesser, um die dünne papierartige Membran zu lösen, die entlang der Unterseite verläuft, und ziehen Sie sie dann mit den Fingern ab. Reiben Sie die Rippen großzügig auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, dann Slather alle über mit Harissa reiben. Rippen in Plastikfolie einwickeln und mindestens 8 und bis zu 24 Stunden gekühlt marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HarissaHarissa
ButterButter
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
PlastikfoliePlastikfolie
3
Richten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere indirekte Hitze ein (300 bis 350; Sie sollten Ihre Hand 1 bis 2 in halten können. über dem heißesten Bereich der Grillebene nur 4 bis 5 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Rippen, Knochenseite nach unten, in kühleren Teil des Grills; Deckel schließen. Kochen, sanft mit bier auf beiden seiten alle 10 minuten (halten rippen knochen seite unten), bis rippen sind zart und gekocht durch und fleisch hat geschrumpft zurück von enden der knochen, 40 zu 50 minuten insgesamt. Versuchen Sie, Harissa-Paste beim Heften auf den Rippen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
KnochenKnochen
BierBier
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rippen heiß servieren, mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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