Würzige Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Bier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würzige Schweinerippchen, Würzig glasierte Schweinerippchen, und Würzige Schweinerippchen mit Würzigem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Harissa, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Beiseite.
Rippen abspülen und trocken tupfen. Verwenden Sie ein stumpfes Buttermesser, um die dünne papierartige Membran zu lösen, die entlang der Unterseite verläuft, und ziehen Sie sie dann mit den Fingern ab. Reiben Sie die Rippen großzügig auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, dann Slather alle über mit Harissa reiben. Rippen in Plastikfolie einwickeln und mindestens 8 und bis zu 24 Stunden gekühlt marinieren.
Richten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere indirekte Hitze ein (300 bis 350; Sie sollten Ihre Hand 1 bis 2 in halten können. über dem heißesten Bereich der Grillebene nur 4 bis 5 Sekunden).
Legen Sie Rippen, Knochenseite nach unten, in kühleren Teil des Grills; Deckel schließen. Kochen, sanft mit bier auf beiden seiten alle 10 minuten (halten rippen knochen seite unten), bis rippen sind zart und gekocht durch und fleisch hat geschrumpft zurück von enden der knochen, 40 zu 50 minuten insgesamt. Versuchen Sie, Harissa-Paste beim Heften auf den Rippen zu halten.
Rippen heiß servieren, mit Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."