Würzige Soba-Nudeln mit Shiitakes und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Edamame, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige Soba-Nudeln Mit Shiitakes, Soba-Nudeln mit Shiitakes und Edamame, und Soba-Nudeln mit Grünen Bohnen & Shiitakes.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten verrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat, dann beiseite stellen.
Toast Sesam in einem trockenen 12-Zoll schweren Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze, Rühren, bis blass golden, dann in eine kleine Schüssel geben.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Ingwer und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Shiitakes hinzufügen und unter häufigem Rühren anbraten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Kohl und die meisten Schalotten hinzufügen (etwa einen Esslöffel zum Garnieren reservieren) und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl knusprig-zart ist, etwa 6 Minuten.
Sauce hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Während Kohl kocht, kochen Sie Soba und Edamame zusammen in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), bis die Nudeln gerade zart sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden und überschüssige Stärke zu entfernen.
In eine große Schüssel geben und mit Sesam und Gemüsemischung werfen.
Mit reservierten Schalotten bestreut servieren.
Wenn Sie keine koreanische Paprika-Paste finden, ersetzen Sie 3/4 Teelöffel chinesische Chili-Paste und reduzieren Sie die Menge an Sojasauce auf 1/4 Tasse.