Würzige Szechuan-Hühnchen-Salat-Wraps
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also würzige Szechuan-Hühnchen-Salat-Wraps aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 141 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Würzige Hühnchen-Salat-Wraps, und Würzige Hühnchen-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen ohne Knochen in zwei Hälften teilen. Wenn zu dick, Pfund aus, um dünner zu machen.
Radieschen, Karotten, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Szechuan-Sauce hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel fünf Gewürze, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenbrust leicht mit Reiben würzen.
Das Huhn in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Sobald es heiß ist, die Hähnchenbrust auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Butter und Zitrone in die Pfanne geben und das Huhn eine weitere Minute begießen.
Hühnchen zum Abkühlen auf eine Platte legen. Nach dem Abkühlen das Huhn würfeln oder zerkleinern.
Geben Sie einen Löffel der Gemüsemischung und das zerkleinerte Huhn auf jedes Salatblatt.