Würzige Süßkartoffelchips
Würzige Süßkartoffelchips ist ein glutenfrei, primal und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Diese Beilage hat 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Ahornsirup, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Süßkartoffelchips, Neelys würzige Süßkartoffelchips, und Würzige Süßkartoffelchips & Cilantro Dip.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Olivenöl, Ahornsirup und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Süßkartoffelscheiben mit der Ahornmischung bestreichen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen, dann die Kartoffelscheiben umdrehen, mit der restlichen Ahornmischung bestreichen und weiter backen, bis sie in der Mitte weich und an den Rändern knusprig sind, noch etwa 7 Minuten.