Würzige und cremige Hühnernudeln

Würzige und cremige Hühnernudeln
Würzige und cremige Hühnernudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Hähnchenbrusthälften, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Dünne cremige Nudeln mit würzigem Hühnchen, Brokkoli und Basilikum, Bubba's cremige würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Cremige Südwest-Nudeln mit würziger griechischer Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Apfelessig, 1/4 Tasse Pflanzenöl, gewürztes Salz, rote Paprikaflocken, Mononatriumglutamat, schwarzen Pfeffer und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
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Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ApfelessigApfelessig
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hähnchenstücke in Marinade geben, Beutel verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
3
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchen aus der Marinade nehmen; gebrauchte Marinade wegwerfen. Hühnchen in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen, bis es braun und innen nicht mehr rosa ist. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
5
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie die angesammelten Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Schlagsahne in Pfannensäfte schlagen und kochen, bis die Sahne zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten. Rühren Sie das Huhn wieder in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Hühnchen in Sahnesauce 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
7
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drain. Gekochte Nudeln vorsichtig mit Hühnchen-Sahne-Sauce in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SahnesauceSahnesauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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