Würzige und cremige Hühnernudeln

Würzige und cremige Hühnernudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Hähnchenbrusthälften, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Dünne cremige Nudeln mit würzigem Hühnchen, Brokkoli und Basilikum, Bubba's cremige würzige Meeresfrüchte-Pasta, und Cremige Südwest-Nudeln mit würziger griechischer Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Apfelessig, 1/4 Tasse Pflanzenöl, gewürztes Salz, rote Paprikaflocken, Mononatriumglutamat, schwarzen Pfeffer und Salz in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Hähnchenstücke in Marinade geben, Beutel verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen; gebrauchte Marinade wegwerfen. Hühnchen in heißem Öl etwa 10 Minuten kochen, bis es braun und innen nicht mehr rosa ist. Häufig umrühren.
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie die angesammelten Säfte in der Pfanne.
Schlagsahne in Pfannensäfte schlagen und kochen, bis die Sahne zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten. Rühren Sie das Huhn wieder in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Hühnchen in Sahnesauce 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Drain. Gekochte Nudeln vorsichtig mit Hühnchen-Sahne-Sauce in die Pfanne rühren.