Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen
Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 320 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Zitronen-Knoblauch-Garnelen, Würziger Knoblauch gebratene Garnelen auf Zitrone-Parmesan oder Zitrone, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Gefrorene Garnelen abspülen, um sie zu trennen, und dann in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen. In die Schüssel einer Küchenmaschine kalte Butter, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Petersilie und roten Pfeffer geben. Puls bis kombiniert.
Streuen Sie kalte Butter bröckelt über die Garnelen.
Backen, bis Garnelen undurchsichtig und Butter ist heiß und sprudelnd.
Mit heißem knusprigem Brot servieren. Die Garnelen schälen und essen, dann das Brot in die Butter im Boden der Pfanne tauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.