Würziger asiatischer Hühnchen-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Erdnüssen, Hühnerbrühe, gegrillten Hähnchenbruststreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. olide. Versuchen Würziger asiatischer Hühnchen-Nudel-Auflauf, Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe, und Würzige asiatische Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 2-Quart Kasserolle mit Kochspray.
Kochen Sie Erdnusssauce, Brühe, Erdnussbutter, gefrorenes Gemüse und braten Sie Nudeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind. Huhn einrühren. Löffel in Kasserolle.
Mix Chow mein Nudeln und Erdnüsse; streuen über Huhn Mischung.
Backen ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.