Würziger deutscher Kartoffelsalat

Würziger deutscher Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzigen deutschen Kartoffelsalat aus. Eine Portion enthält 290 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,06 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Speckstreifen, Sellerie, Zucker und Salz. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Würziger deutscher Kartoffelsalat, Würziger Kartoffelsalat, und Würziger Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen; in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten kochen lassen oder bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 3 Esslöffel Tropfen aufbewahren. Wenn es kühl genug ist, zerbröckeln Sie den Speck. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
In den Tropfen Zwiebeln und Sellerie zart anbraten. Mehl, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Fügen Sie Wasser und Essig hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Kartoffeln abtropfen lassen; in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie den Speck und die Soße hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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